Собрание инвесторов комплекса

27-ого февраля на территории комплекса состоялось собрание инвесторов. Цель мероприятия - предоставить детальную информацию о степени готовности объекта и ответить на вопросы инвесторов. От "Акрополь Group" в нем принимал участие владелец Дмитрий Войцех. Ниже - основные тезисы собрания. 

Степень готовности очередей

Первая очередь. Сейчас ведутся ремонтные работы в подъездах. Все остальные виды работ сделаны. Как только будет дополнительная информация по котлам – мы ее предоставим (сейчас остановили внимание на трех моделях). В конце марта запланирована выдача ключей. Вторая очередь. Вскоре приступаем к возведению девятого этажа, идет установка окон, внутрикомнатных перегородок, начинаем работы по возведению крыши. Третья очередь: ведется строительство первого этажа. Четвертая очередь: пару недель приступаем к строительству.

Дополнительная информация о 5-й очереди

Сейчас ведется активное строительство, все двигается по графику. В доме будет 14 этажей, на последних этажах двухуровневые квартиры. Внутренний архитектурный проект максимально сохранен, изменения минимальны -  и сделаны в целях эффективного использования жилищного пространства (планировки квартир 5-й очереди вы можете посмотреть на сайте комплекса). Кроме этого, земля под строительство очереди выкуплена непосредственно застройщиком, все документы уже переоформлены.

Домофон, видеонаблюдение

В каждую квартиру будут заедены провода для использования домофона. Также будет все подготовлено для установки видеокамер на территории и подъездах. Инвесторам за это доплачивать не нужно, дальнейшее установка и использование домофона и видеонаблюдения – на ваше усмотрение.

Паркинг

Планируется строительство подземного паркинга на 80 паркомест. Как только будут известны детали, мы вам сообщим.

Кондиционеры

Если вы хотите, чтобы застройщик организовал закупку кондиционеров по выгодной стоимости, а также организовал их установку, обращайтесь в офис. Но обратите внимание, что данная заявка должна исходить не менее, чем от 10-ти квартир. 

Ваши замечания

В случае недоделок в квартирах, нужно обращаться в офис и оставлять соответствующее заявление (регистрировать его, и снимать копию со входящим номером). Кроме этого, в акте приема-передачи квартиры вы можете указать все недочеты, которые нужно устранить в вашей квартире. Работы будут проводиться за счет застройщика.