С Новым годом!

С наступающим Новым годом! Хочу пожелать, чтобы у каждого из вас осуществилось то самое заветное желание, которое загадывается под бой курантов. В новогоднюю ночь хочется верить в чудеса, и пусть эти чудеса воплощаются в жизнь! Пусть в 2018 году именно с вами произойдет самое волшебное, невероятное, самое важное чудо, пусть сбудется ваша мечта!

Подводя итоги работы девелоперской компании «Акрополь», с гордостью хочу сказать, что мы ввели в эксплуатацию две очереди ЖК Карат, очень активно строим еще две, много сделали по благоустройству территории комплекса. ЖК Карат – это проект, которым действительно гордится и наша команда, и люди, которые уже живут в комплексе. С удовольствием отмечу, что высокую оценку нашей работе дает и экспертное сообщество рынка недвижимости. В 2017 году ЖК получил главную награду строительного рынка – премию IBuild Конфедерации строителей Украины в номинации «Лучший пригородный ЖК». 

Также в уходящем году мы начали реализацию двух новых проектов: ЖК Капитал2 в Ирпене и ЖК Акрополь в Киеве, который станет визитной карточкой нашей компании в столице. На 2018 год у всей нашей команды грандиозные планы, и мы с нетерпением ждем его наступления!

С уважением,

Дмитрий Войцех,

собственник ДК «Акрополь»