«Карат» стал лучшим пригородным ЖК в Украине

«Карат» стал лучшим пригородным ЖК в Украине

ЖК Карат признан лучшим в Украине пригородным жилым комплексом в 2017 году! Проект девелоперской компании «Акрополь» победил в номинации "Лучший жилой комплекс пригорода" V Всеукраинской строительной премия IBuild, которую проводит Конфедерация строителей Украины.

«Для нашей команды очень важно, что нас так высоко оценили наши инвесторы, которые за нас активно голосовали, и эксперты рынка. Это стимул двигаться вперед, делать еще больше, и еще лучше. Спасибо за доверие!» - отметил владелец  ДК «Акрополь», член Совета директоров Конфедерации строителей Украины, Дмитрий Войцех.

ЖК Карат состоит из шести очередей, четыре из которых уже введены в эксплуатацию. Общая площадь комплекса – 46 000 кв.м. После завершения строительства, здесь будут жить более 600 семей. Жилой комплекс расположен в новом и комфортном районе города Ирпень. «Карат» построен с использованием новейших материалов и технологий, по эксклюзивным проектам архитекторов и дизайнеров. В 2016 году жилой комплекс был признан лучшей новостройкой бизнес класса в Киевской области.