Cостоялось собрание инвесторов

12 декабря состоялась встреча инвесторов "ЖК Карат" с владельцем компании "Акрополь Group" Дмитрием Войцехом, на которой инвесторы смогли задать все интересующие их вопросы о ходе строительства ЖК.

Фиксируем основные моменты:

1.Получение ключей,документы, ремонты для первой очереди ЖК.  Первая очередь практически готова, приступить к ремонтам можно будет сразу после зимнего периода – в марте, оформить документы и получить ключи можно будет еще раньше – в феврале. Таким образом, строительство первой очереди завершается на 8 месяцев раньше, чем указано в договоре. Вторая очередь ЖК также будет завершена раньше, чем указано в договорах – приблизительно на 3 месяца.

2. Структура "ЖК Карат". Жилой комплекс будет состоять из пяти очередей. 4 и 5 очереди будут располагаться слева от первых трех очередей на участке, который ранее принадлежал другому застройщику, и теперь выкуплен. Таким образом, пять очередей образуют единое замкнутое пространство. Новый план ЖК сейчас прорисовывается архитектором – позже можно с ним ознакомиться. Если возникнет необходимость, мы его опубликуем. Комплекс будет удобным и комфортным для жизни – детских площадок и парковок  будет в достаточном количестве.

3. Дмитрий Войцех предложил инвесторам создать инициативную группу, которая будет участвовать в вопросах благоустройства комплекса. Нужно решить, где будущие жильцы хотят,
чтобы были парковки, сколько им нужно детских площадок, нужно ли подготовить дом к установке домофонов, хотят ли жильцы установить видео-камеры до заселения т.д. Во всех подобных вопросах руководство компании пойдет максимально навстречу жильцам, поэтому мы очень ждем от вас предложений по поводу инициативной группы.

4. Дополнительные квадратные метры за счет лоджий оплачиваются по коэффициенту 0,8. Оплата происходит во время подписания основного договора на основе готового техпаспорта и пересчета БТИ.

5. Перепланировка квартиры для второй очереди. Если возникла такая необходимость, обращайтесь в отдел продаж, чтобы оставить заявку. После этого вы сможете обсудить и утвердить оптимальный вариант перепланировки с инженером и архитектором. Дополнительных затрат от вас не требуется. Для первой очереди перепланировка возможна после оформления документов.

6. Если вы заметите какие-либо недоделки в вашей квартире, пожалуйста, обратитесь в офис "Акрополь Group", все будет исправлено.

7. Дмитрий Войцех готов проводить такие встречи на регулярной основе, поэтому будем собираться, как только у вас будет появляться такая потребность, например, раз в месяц. 

P.S. Мы все очень старались, чтобы встреча была для вас максимально полезной, и вы могли получить ответы на все свои вопросы. А наших маленьких будущих жильцов мы постарались порадовать сладкими подарками ко Дню Св. Николая, который скоро будем праздновать :) Спасибо всем за участие, до новых встреч :)